您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
一般規格:土壤菌相預測暨AI智慧施肥系統logo圖

一般規格:土壤菌相預測暨AI智慧施肥系統

商品介紹

主品項規格

本品項提供農地場域的土壤菌相預測及智慧施肥 AI 系統,使得農戶可掌握當下土壤的養分狀況及微生物組群分佈狀況,其規格如下:
1.提供“農地智慧施肥系統”和“土壤健康資訊”給予農地管理者,確保作物營養充足,促 進作物有效成分生成。
2.建立客製化 AI 系統的過程中,首先將提供咨詢服務確認客戶的場域狀況。
3.為獲得土壤微生物組群的資訊,將依作物生長期和農地狀況規劃,規劃土 壤採樣的次數。因應土壤樣本採取便利性將提供樣本採集套組 (採集棒、樣本保存液、樣本保存管)。
4.包含 2 個農用感測器收集實驗組和比照組的環境數據,以作為AI系統的訓 練資料。
5.提供專屬農地的線上儀表板網頁讓管理者可利用通訊設備如手機遠端觀察 農場土地肥力與健康狀況。

加值品項規格

無加值品項

立約商

農譯科技股份有限公司

型錄下載