您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
一般規格: 人體體溫測量攝影機logo圖

一般規格: 人體體溫測量攝影機

商品介紹

主品項規格

本品項提供人體體溫測量攝影機,為熱顯像測溫攝影機及攝影機之二合一產品。其輸出畫面必須非為黑白畫面,亦非為多光譜熱顯像畫面;輸出畫面必須為拍攝現場環境之真實色彩,其規格包括:
1.雙攝影機:非快門式熱顯像攝影機(不可見光)及攝影機。
2.非快門式熱顯像攝影機:80x80共6400像素點,連續提供每秒30張不可見光帶溫差色溫之影像流。3米溫度精準度+/- 1°C,超過預設的高溫主動發出聲響及傳送警報訊號。搭配自帶小黑體,3米溫度精準度+/- 0.3°C。
3.網路攝影機:H.264 1080p@30張/秒可見光影像流。
4.雙光顯示:
4-1可見光為主及不可見光為輔:不可見光疊加於可見光全螢幕畫面上,不可見光於左下1/4螢幕畫面並可設透明度,溫度標示於可見光目標區域上,可同時量測多人/物溫度。
4-2不可見光為主及可見光為輔:可見光疊加於不可見光全螢幕畫面上,可見光於左下1/4螢幕畫面並可設透明度,溫度標示於不可見光目標區域上,可同時量測多人/物溫度。
4-3只顯示不可見光:不可見光全螢幕畫面上,溫度標示於不可見光目標區域上,可同時量測多人/物溫度。
4-4可見光左/不可見光右:可見光於螢幕左半邊,不可見光於螢幕右半邊,溫度標示於可見光目標區域上,可同時量測多人/物溫度。
5.開機顯示設定:使用者可設定:解析度、透明度、顯示溫度、報警溫度、校正溫度。
6.介面:RJ45有線網路、2.4G/5.8G 802.11 b/g/n/ac Wi-Fi、USB3.0、聲音輸入、聲音輸出。
7.協議輸出:經由RJ45或Wi-Fi,透過RTSP私有協議,提供高溫警報、溫度及座標、可見光影像、不可見光影像供更多的整合應用。
8.按攝影機台數授權,軟體系統永久使用,含軟體保固、更新1年。

加值品項規格

無加值品項

立約商

串流國際股份有限公司
廠商網址:https://tw.rtstream.com/

型錄下載