您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
一般規格: 智慧音樂線上授權-多元播映影片(不包含電視媒體)logo圖

一般規格: 智慧音樂線上授權-多元播映影片(不包含電視媒體)

商品介紹

主品項規格

本品項提供機關單位取得授權音樂,並可將音樂置入影片中,該影片可在各種場合播出(不包含電視媒體)。其規格需包含:
1.授權音樂僅可置入至一支影片中,影片內容由機關自製/自備。
2.提供採購機關可於各種場合播映(如:店頭、戶外看版、網路廣告、付費網路廣告、定點播放、戲院廣告等,但不含電視媒體),不限制播放時間。
3.提供合法授權書文件(含重製、公開網路傳輸、公開演出授權),並可線上查詢授權項目。
4.若所選定的歌曲,另外有提供分軌檔案(獨立聲音檔),可在原授權方案下加購此歌曲的分軌檔案「第1組項次11、12(加值規格)-歌曲分軌檔案編輯授權」。

加值品項規格

加值規格:智慧音樂線上授權-歌曲分軌檔案編輯授權
本品項提供機關單位可自行編輯之授權音樂分軌檔案。其規格需包含:
1.分軌檔案功能:提供選定歌曲之分軌檔案的原始檔案,並具該檔案編輯之授權。
2.加購條件:若所選定的歌曲,另外有提供分軌檔案(獨立聲音檔),可在原授權方案下加購此歌曲的分軌檔案。
3.提供合法授權書文件(含編輯授權)。

立約商

加點創意股份有限公司

型錄下載